Espelhos

Os espelhos, reflete exatamente

a mesma imagem, mas tudo

parece mais perto quando refletido.

E se refletissem a imagem interior?

Certamente seriam destruídos.

Poucos ou ninguém os olharia,

Pensariam muitos antes de olhar-se.

Eu teria esta coragem.

Sou feito de amor,

do perdão e da compreensão.

Não temeria o meu eu

refletido no espelho.

Muitas manteriam um espelho

no fundo de alguma gaveta,

às vezes o pegariam e se

olhariam, acabariam perguntando-se...

Eu mudei? porém nunca o saberiam,

a resposta negariam de imediato.

Aceitar o que somos e a melhor

forma para começar a mudar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 11/08/2012
Código do texto: T3825708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.