ENFRENTANDO MINHA SINA

Como louca corri atrás do vento

As lembranças como açoite...

Batendo em minha porta

Pensei que a paixão bastava

Hoje vejo com me enganei...

Não era forte a chama que ardia

Não quero ser um cometa

Passeando pela vida

Quero ser uma estrela

Das trevas fazer dia

Das ilusões vou acordar

O passado deixar pra trás

Quero abrir as asas e voar

Desejei-te tanto!Como louca

Queria ouvir você dizendo:

Amor como eu te amo

Então... Só me resta seguir em frente

Enfrentando minha sina!

Não importa a dor que eu sinta

Um dia ela termina

Seguirei pelas nuvens rumo a alvorada

Nesta louca viagem!

Buscar a paz e o amor