Gritos e miados
A noite chegou
No telhado barulho
Apaguei as luzes
E antes que fechasse os olhos
Um miau no escuro, no muro.
No meu telhado um miado
E na casa ao lado ouvi gritados
Levantei assustado
Mas era momento de amor
E não! Medo dos gatos
Não! Não era medo dos gatos
Não! Não era medo dos gatos
O grito que eu ouvi na casa ao lado
Eram meus vizinhos no amor
Enroscados
Em gritos e miados
Enroscados e emboscados
Feito gatos no telhado
Em noite de amor
Autor: Edu José