liGação

a qualquer distância

metade Não é inteiro

vínculo se fortifica

com convivência

quem disser que não,

de certo não faz questão

...

da tua presença.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/08/2012
Código do texto: T3825572
Classificação de conteúdo: seguro