Interpretação

Uma pontada,

coração acelera

e o corpo treme,

é a raiva que brota.

Criatura fraca

se não for alimentada,

mas como ter raiva

do mal entendimento?

Apenas lamento,

pelo ignorante e

hipócrita alheio,

triste devaneio.

Controlo a minha raiva,

e afasto o inútil,

fútil que não compreende

e se julga gente.

Pretende uma cidade representar,

mas como se nem uma frase

sabe interpretar?

Volte a estudar, é o melhor que você faz...

( A um cidadão ilustre. )

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 11/08/2012
Código do texto: T3825448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.