Minha  paixão...a poesia !

Escrevo minha  dores...meus segredos
extravaso-me ..solto-me no meu Universo
exorcizo meus fantasmas ,meus medos
quando estou "Down", " Down" são meus versos.
 
Nesses dias em que a tristeza aparece
violentando  minh'alma, meu ser
feito  uma aranha que sua teia tece
pra amenizar a dor..tenho que escrever...
 
E escrevo tendo em mim a sensação
De  que posso acabar com a solidão
Que  invade minhas noites.de agruras.
 
De tudo me vem da alma e coração
 a poesia... é minha eterna paixão
nela  encontro lenitivo...quiça  a cura...


Linda interação da minha amiga Estrela Radiante.minha querida Regina que me fez feliz com o carinho Amei ! beijos.

poesia.jpg

A POESIA ME DÁ ASAS PRÁ VOAR
 ENTÃO VIAJO, ENTRE LÁGRIMAS, NO SENTIMENTO
TENDO PAPEL JÁ TENHO LUGAR PRÁ POUSAR
TENDO O TECLADO EU POUSO POR UM MOMENTO.

SE ESTOU ALEGRE É MOTIVO PARA POESIA
PARA AS MINHAS DORES ENCONTRO UM LINIMENTO
 SE ESTOU TRISTE APARECE A NOSTALGIA
POIS O AMOR NÃO ME SAI DO PENSAMENTO.

VÔO SOZINHA ONDE O VENTO ME LEVAR
 O VENTO LEVA NA POEIRA O MEU TORMENTO
 QUANDO ME ACALMO SEI QUE POSSO REGRESSAR
 E A POESIA VAI FAZER PASSAR O TEMPO.

 Estrela Radiante