CLONE DA AMADA
Quero de ti
A duplicata,
Um clone.
Se te afastares,
Não sofrerei
Falta.
Melhor pensando,
Sentirei tua ausência,
Mas na premência,
Ainda que me enganando
Perceber-te-ei
Junto a mim,
E assim
Mesmo que em réplica,
Minha grande amada,
Em mim a ânsia patética
Será contemplada.