O CAVALEIRO E A MORTE

um velho cavaleiro, uma espada afiada

uma sombra que o persegue noite e dia

uma mente insana, sempre vazia

procurando mais coragem para se defender

de quem? por que? não quer responder

está sendo caçado, alguém o quer

não sabe o que fazer, precisa de sorte

mas sabe que querem a sua morte

viveu de ilusões, matou inocentes

não escapou nem criaturas dementes

agora se sente acuado, perdido

e a morte o procura, quer combatê-lo

tirar sua vida também, vencê-lo

vingar aqueles pobres que pereceram

esse destino com certeza não mereceram

mas chegou o grande dia afinal

eis que chega um herói em sua frente

o cavaleiro não tem como fugir e mente

porém um golpe certeiro lhe foi fatal

morreu um cavaleiro da época medieval

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3825313
Classificação de conteúdo: seguro