APENAS UMA LEMBRANÇA

APENAS UMA LEMBRANÇA

Hoje senti saudade de você

Que um dia sonhei em ter

Suas mãos suaves a me acariciar

E seus beijos me tocando por todo lugar

As lembranças do nosso passado

Fazem com que meu sinta uma mulher alada

Onde vôo com liberdade

Sem medo de ser atormentada

Minha inocência era visível

Você envolto de sentimentos imprevisíveis

Com seu jeito romântico me conquistou

E o namoro então começou

Ainda bem jovem

Com aparência angelical

Cabelos claros e encaracolados

Você já se expressava de maneira informal

Segurava sempre em suas mãos

Suadas e frias

Uma tampa de caneta azul – nunca esquecia

Trazia-lhe segurança – dizia

E eu, eu compreendia

Despretensiosa e envolvente

Você sempre me via – sorridente

Minha vida era descomplicada

Eu vivia livre, pois não sabia de nada

Músicas de Roberto Carlos no violão - você tocava

Com sua linda voz aveludada – cantava

Olhando em meus olhos negros – brilhantes

Você me fazia sentir desejada - como diamante

O final não foi feliz

Você estava com duas como quis

Descobri e te larguei de mão

Pois você perdera toda razão

Confesso ter ficado abalada

Na fossa não fiquei atolada

Jovem, linda e radiante

Segui minha vida como antes

Já você – perdeu

Não deu valor – sofreu

A outra descobriu – afastou

E livre como eu – ficou

Tetéia. 31.07.2012