Carência

CARÊNCIA

Careço do seu amor, careço

Não fuja de mim, por favor

Você acendeu em mim, acendeu

A centelha do nosso amor, meu amor

Você foi e nada prometeu

Voltou e tudo aconteceu

Agora quer partir novamente

Deixando-me inflamada, carente

Careço do seu amor, careço

Careço do seu amor, careço

Careço do seu amor, meu amor

Leve-me por onde você for, por favor

Tetéia. 02.08.12