Disposta a voltar p'ra casa

Tenho chorado tanto, tanto, tanto

E colocado a fé no que  não vinga

Mas hoje estou arrependida

Disposta a voltar p'ra casa

Que a cor da dor é um vermelho amargo

Que me consome e põe longe do teu carinho

Que  a cor da dor é um vermelho amargo

Um peso duro

E quase insuportável

Aonde querer ir se nada vai me encher?

Como este teu sorriso a cada amanhecer,

Somente a tua voz acalma a minha dor

Por isso onde você for, 

Eu vou...

Marcele White
Enviado por Marcele White em 11/08/2012
Código do texto: T3825290
Classificação de conteúdo: seguro