Fé em Deus!

Forças em punho contra a debochada porta do inferno;

Sangue fervendo,

com as armas pesadas da fé.

Gritos cantando vitória,

Passos contra o vendaval!

Lágrimas de alegria, e não mais tristeza:

Tudo posso naquele que me fortalece!!!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 11/08/2012
Código do texto: T3825284
Classificação de conteúdo: seguro