Deixo a dor aos teus pés

Até posso eu fugir,

Mas p'ronde vou?

Não há melhor lugar

Que aos teus pés.

Venho deixar aos seus pés

A alma moída de um dia cansado,

Venho deixar aos seus pés

O choro escondido,

O medo abafado.

Venho deixar aos teus pés

A solidão dolorida,

A dor da espera que devora.

Venho deixar aos teus pés

A angústia pelo que tanto demora.

Me humilho e hoje sei

Que eu nada sou sem o teu amor.

Me humilho e hoje sei

Que eu nada sou sem a tua graça.

Me humilho e hoje sei

Que é o teu sorriso que me levanta.

Me humilho e hoje sei

Que é tua paz que acalma alma.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 11/08/2012
Código do texto: T3825282
Classificação de conteúdo: seguro