"Eu, mulher"

Há em minha há a chama divinal;

A luz que emana a leveza,

o desejo e a ternura.

Sou mulher e poesia,

encanto e maestria.

Anjo endiabrado,

Na loucura adormecida.

sou o pecado personificado

em roupas de mulher.

Sou o dia amanhecendo,

radiante e renovador...

em um dia de verão.

Sou mulher,

anjo e

segredo.