Ser Pai É Uma Questão De Amor!

Agora que vou dar este conselho

Que falarei cheio de honestidade.

Pois um Homem que é escolhido por Deus

O que também demonstra toda a humildade.

Ele é escolhido por Deus

Para assumir uma Responsabilidade.

De cuidar e educar seus filhos

Provando o que se tem capacidade.

Tudo o que ele faz neste momento

É ensinar o Caminho da Simplicidade.

Aquilo que se chama de Amor Verdadeiro

Transmitindo o que se chama de Sinceridade.

As vezes ele é lutador real

Que defende seus filhos na hora de dificuldade.

Porque faz isto com suas forças

Lutando com eles para vencer cheio de Felicidade.

Conquistando as vitórias da vida

Ganhando todos eles até o fim.

Nasceu para ser um Pai Esforçado

Aquele que será Grande assim.

Agora que entende que eu estou dizendo

E que declamo cheio de meu vigor.

Sabeis que eu declamo nesta hora

Que Ser Pai É Uma Questão De Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/08/2012
Código do texto: T3825109
Classificação de conteúdo: seguro