MEU MUNDO

Lipe...

Quando eu me sinto segura em seus braços,

Eu consigo deixar de lado todas as

Coisas ruins e tristes do mundo.

Quando sinto o calor da sua boca pertinho da minha

Minhas pernas tremem e preciso me agarrar

Em você para não cair...

Sua presença é forte demais no meu mundo.

Ter você na minha vida, me faz ter forçar para enfrentar

O que for e ter a certeza que tudo vale à pena

Simplesmente por você amor.

Te amo demais vida

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 11/08/2012
Código do texto: T3824931
Classificação de conteúdo: seguro