Rosas roubadas!

Rosas roubadas do teu coração

Iluminando jardins de emoção

Beleza natural para compactuar

Com os teus olhos a fascinar

Como um lindo céu

De estrelas a brilhar!

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 11/08/2012
Código do texto: T3824899
Classificação de conteúdo: seguro