O tempo e você

O que é o tempo, senão um simples sentir em nossos dias?

Que nos faz notar, sonhar, amar e sorrir no olhar do viver.

Que num átimo poetisa seus olhos,

Num doce luzir de amor e paixão

Ah ! O tempo que me foge quando estou ao teu lado...

Ó tempo! Sede longo.

Não passes como os cometas...

Que deixam um rastro de poesia e querer

Em meu coração a me entorpecer!

Tempo!

Quero tempo para contigo ficar

Quero tempo para prender meu coração ao teu...

Para soltar meu coração em lirismos

Enlevar-me ao teu doce olhar...

Sentir o sorriso nos teus doces lábios,

A poesia que emana do teu falar,

O olhar que conquista e faz amar...

O perfume da tua pele que se espalha pelo ar

Ó tempo!

Se vá quando longe!

Não se vá quando perto

Sede amigo do meu querer

Sede inimigo quando de amor e prazer

Sem nunca se ir.

Fique!

Em momentos de terno e eterno prazer!

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 11/08/2012
Código do texto: T3824882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.