Lâminas do Vento
Eu tenho a vida só pela metade,
Porque a outra me tem sorte.
O destino da idade,
Já tão pouca, a vela brilha a morte.
A cada dia que passa
Vêm as lâminas do vento
Arrastando minhas asas,
Me soprando sofrimento.
Sou os dedos de uma dama
Entre as contas do terço,
Sou a infinitiva soma
Entre o fim e o começo.
Sou o cálido desabafo,
Sou o sopro de um murmúrio.
Em um dia me desfaço
E em outro me seguro.