NÃO SE BRINCA COM PAIXÃO
Billy Brasil – 02-08-2012 – 07,13 hs - quinta-feira – pqi-sbc-sp
tumblr_liqpq5cWii1qdq92fo1_500.jpg
Aos poucos aconteceu.
Sem alardes, ou contrastes.
Ganhei um beijo teu.
Tímida, saiu apressada.
Sorri, não pude fazer nada.
Caiu no chão um pé de alface.
Corri, estava alem da calçada.
Sublime, como filme, amada.
Esperei outras vezes, em vão.
Olhava-te na janela, descia não.
Cabelo com trança, sardas no rosto.
Culpava seu beijo, sentindo desgosto.
Olhei pra outra menina.
Mais traquina.
Ganhei um beijo molhado.
Da cor do pecado.
Da janela sei que me viu.
Seu coração partiu.
Semanas depois, a casa fechou.
A menina de trança mudou.
Fui eu quem entristeceu.
A saudade doeu.
Demorou pra curar.
Essa dor do amar.
Nunca mais brinquei.
Nunca mais ousei.
Não se mexe com a razão.
Muito menos com a paixão.
tumblr_mmcidcf2Lc1rv6v1wo1_500.gif