SAQUAREMA
Nesse longe gostoso,
tão perto de rimas
dálias e begônias,
me esqueço
ninando poemas,
e me acordo jardim
perfumado de mar
e de sonhos...
(para ROSEANA MURRAY, autora de "Diário da Montanha" e "Jardins", dentre outros belos livros de poemas...)
A escritora e poeta Roseana Murray esteve recentemente em Natal/RN, por ocasião do 6º Seminário Potiguar Prazer em Ler, promoção do Instituto de Desenvolvimento Educacional - IDE e Instituto C&A, realizado nos dias 06 e 07/08/2012, com a participação de mais de 600 professores da rede de ensino do RN. Proferiu uma bela palestra e autografou livros... Foi um momento mágico!!! Viva a Leitura!!! Vamos fazer deste Brasil um país de leitores...
08 ago 2012