Lua (Selene)
Boca deserta na luz da noite
Trêmula Lua faminta por sonhos desnudando os Amantes ébrios
Teus olhos contemplaram quantas lágrimas?
E em teus ouvidos quantos versos foram perdidos?
Sussurro soluçante a vagar no escuro véu
Fios de seda deslizam em seu corpo
Dançam em teu nome
Criam lendas sobre teus sussurros
Pintam teus lábios em poesias
Gritam quando não surge translúcida
E choram por tua beleza Imortal
Como é ser o que é?