SECA DE AMOR
Jorraram sobre mim
Cântaros de amor
Molharam minha alma
Irrigaram a mim.
Raios de alegria
Enverdeceram as folhas
Alimentaram as almas
E mudaram a mim.
Cresceram rosas vivas
Por demais formosas
Cresceram rapidamente
Por demais viçosas
Mais que de repente
Todas amorosas.
De repente: uma seca de amor
Derrubou flor e folhas
Secou minha alma
Secou meu jardim