“A precipitação do mundo”

Huya causador da amana sem escrúpulo comanda...

E o céu se derrete...

As lagrimas do Deus dão o adeus ao fim dia...

Como se por antipatia me força a odiar...

Em passado, presente e futuro penso num importuno...

Que o amanha me causará...

Pois sou arte em que pés surfam em asfalto...

Faço da dor o ressalvo em minhas memórias...

Mas que outrora é esquecida, por mero capricho...

Da falta de sorte e excesso de pluie...