A sensibilidade das lágrimas
Gotas lacrimantes sensíveis
Não seriam nada
Se não houvesse sentimento profundo
Então não surgiriam de maneira tão emotivas
Como se fosse uma palavra que seduz e acalma
São águas brotadas pela fluidez da alma
Feito a nascente de um rio
Com serenidade, levemente pelas pálpebras
E sob sensibilidade ímpar
Por alegria ou por desgosto
São as lágrimas, exalando emoções
Em curvas serpeantes pelo rosto