Presente encanto
Então a idéia é se render,
tem algo mais difícil para se fazer?
Desistir não tem implicações,
amarras criam garras e nos deixam em prisões.
Mas deixar ir aquilo que nem sabemos de onde surge,
sentimentos que nos prendem e nos distanciam de nós mesmos,
é a tarefa proposta,
talvez os resultados nos façam mais completos.