Embora

Brincando de contar estrelas

de dia o sol amarelo

combina melhor

com nuvens brancas

sempre foi assim

não ia ser diferente agora..

Embora agente quisesse

pintar da nossa forma

tudo que está ao nosso alcance

pode ser pequeno ou gigante

o amor aflora as coisas boas

que estão a nossa volta..

Brincando de contar nos dedos

nossos doces desejos

foi-se embora

com o vento e a chuva

que sem querer querendo

deixamos cair lá fora..

em meio a bagunça desse carnaval

não vimos nada

além de roupas coloridas

numa festa animada de gente perdida.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 10/08/2012
Código do texto: T3824056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.