Nas dobras do tempo...

Tu não deixas tua alma brumada.

O sol descortina tua estrada.

O mar de rosas ressuscitará colorido,

Perfumado e lindo.

Tu sempre foste e sempre serás amada.

Por aquele que um dia numa grande vereda partiu.

A vida é um enigma...

Contemplas as cores do arco-íris.

Quiçá um sorriso lá tu colherás, daquele que ainda é teu.

Nas dobras do tempo o amor eterno tu terás...

Interação da poesia: “A saudade que ficou me tira dos trilhos.”

Poetisa Ray Nascimento. (Visitem a página da autora)

Magda Crovador

Esse teu texto tão lindo

Não me canso de o ler

Eu lendo e ele sorrindo

E eu, emoção sentindo

Vale a pena o reler.

Poeta Tiago Duarte

Obrigada querido amigo pela interação.

Sua saudade comoveu

Deu para sentir suas dores.

O amor que você perdeu

Do arco íris tinha cores

Mas tudo o que você viveu

É lembrança no sonho seu,

Que ainda é rosa entre flores.

Linda demais, querido poeta.

Trovador das Alterosas

magda crovador
Enviado por magda crovador em 10/08/2012
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T3823945
Classificação de conteúdo: seguro