A MENTIRA...

A MENTIRA...

QUEM MENTE

SABE QUE UM DIA

SERÁ DESMASCARADO.

NO AMOR,

ISSO TAMBÉM VEM AO CASO,

POIS A MENTIRA DE UM "APAIXONADO"

SÓ ATRAI PRA ELE MESMO PROBLEMAS

QUE NO FUTURO SERÃO REVELADOS.

NÃO SÓ NO AMOR,

COMO TAMBÉM NA VIDA TODA,

PRA TODOS EM SI,

A MENTIRA SÓ TRÁS INFELICIDADE,

PORQUE TENDO PESSOAS AO REDOR

VIVENDO EM TORNO DE SI MESMAS OU

TENDO AMOR AO OUTROS,

A JUSTIÇA DIVINA É UMA SÓ,

POR ISSO FALAMOS QUE

MENTIRA TEM PERNA CURTA,

PORQUE NA REALIDADE,

VOCÊ SENDO DO BEM

OU DO MAL,

ELA VEM, MAS QDO SE VAI,

A JUSTIÇA É FEITA NA SUA

MAIOR POTÊNCIA E VERACIDADE

DA QUAL OS DE BEM SEMPRE VENCEM

ENQUANTO OS DO MAL,

SEMPRE SOFREM.

VAMOS SERVIR, VIVER EM PAZ,

NÃO INTERESSA A VIDA DOS OUTROS NO MAU SENTIDO

PORQUE TEMOS QUE VIVER AS NOSSAS VIDAS,

CONSERTAR AS NOSSAS FALHAS,

E AJUDAR A QUEM PRECISA SENDO BONS PORÉM,

NÃO SENDO BOBOS NEM IDIOTAS.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 15/02/2007
Código do texto: T382386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.