Que queres  de mim...?
 
Que queres de mim...? me diz ;
- não te basta o meu sofrer ?
se não podes me fazer feliz.
deixa  eu tentar te esquecer.
 
Procuras-me... eu,sem resistir
entrego-me  aos teus desejos.
Depois te vais...a sorrir.
pra outra boca...outros beijos....
 
E mais uma vez ..quantas mais
fico  a deriva ...sem caís.
Num  mar solitário sem fim...
 
Tendo-te  assim aos pedaços
sem  ser amor...sem ser laço
Me diz...o que queres de mim...?