Hora mais que íntima

Meu pai não está mais aqui

E o mundo parece vazio

Quem me dirá agora a palavra exata

Quem me dirá a frase de amor maior

Meu pai não está mais aqui

E a vida ficou meio que pelo avesso

Quem me dirá como são os homens

Quem me contará histórias

Quem me conduzirá para as vitórias

Se ele vestiu um terno e saiu

Ficou o som de sua voz para sempre em meus ouvidos

Ficou seu olhar dentro do meu

Restaram suas mãos cruzadas sobre o peito

E um doloroso adeus