Tetragrammaton

Vejo em ti estrela

meu ser resumido,

o universo embutido

homem-micro em ação,

imagem da reação

Deus no Tetragrammaton;

um acrônimo do mistério

onde o solo estéril

em vidas ressurgirá.

Minha flamejante estrela

que esconde e revela

os segredos do Todo,

que da nome as coisas.

Todos os nomes de Deus...

Venha estrela e desvele

Iehovah ou Yahweh,

o princípio e o final.

Guarde estrela ao profano,

todas as combinações

que ao vulgo é velado,

e ao digno iniciado

o amor revelado;

o Macro em Micro é plasmado

na imagem da totalidade do Ser.

E a esfinge que olha e cala,

aguarda e guarda àquele que adentra

calado, os sete véus de Ísis...