Eu Gosto de Poesias e de Sonhos Ilimitados

Eu me entrego sem medo algum

aos meus delírios e inspirações,

deixando a poesia dizer meus sonhos

e arquitetar todas as minhas fundações.

Eu tenho asas e tenho ideias irreais

que fazem da fantasia meu habitat.

Eu sonho e vivo meus sonhos, intensamente

e eu entalho minhas pegadas em nuvens arbóreas.

Eu tenho leões e camaleões imaginários,

eles habitam meu castelo de vida

e meu zoológico de feras extintas,

onde eu plantei a ultima rosa de esmeralda.

Eu tenho todo o tempo do mundo...

Eu não preciso usá-lo, só preciso de uma pena e um sorriso,

um arrebol de revoadas como enfeite

e minhas insanidades que são muito coerentes.

Eu nunca mais estarei só, criei personagens hilários

que moram em meu templo de rubi aqui no peito,

e tenho um leito... Onde não repouso e sim eu deito

a lenda e as letras em sangue virgem nos lençóis.

Eu tenho a vida e a morte de um planeta isolado

que criei para o meu bardo, ou pássaro-diablero...

Ele me olha sorrindo e não me censura...

Ele nasceu na imagem que eu projetei no espelho noturno...

Ele é eu e eu sou o filho das estrelas e dos cometas,

que povoam os ilimitados campos férteis do meu existir...