Penso, Repenso, Insisto e Resisto...
Penso, logo insisto
e existo e resisto,
nesse misto de vida
e morte contínuo.
Penso, logo vou
porque eu sou
real e eu sonho
sem limitações.
Penso, logo vejo
e revejo os medos
e os anseios inteiros
sem meios e sem freio.
Penso, logo crio
e recrio os fatos
e os laços eu refaço
mais fortes ou fracos.
Penso, logo escrevo
e reescrevo as fábulas
e as cartas de Iwo Jima
e remeto-as ao espaço.
Penso, logo versifico
e reflito os mitos
e aflito eu não fico
sempre diversifico.
Penso, logo existo
e insisto ou resisto
ao tempo e ao vento
sem pudor nem lamentos.
Penso, logo durmo
e sonho ou desprendo
e assim vou vivendo
ou talvez vou morrendo.
Penso, repenso, insisto e resisto...
E a poesia é a linguagem mágica da minha expressão...