Explosão poética

Eu falo do sobrenatural

Eu falo de loucura

Eu falo de dor...

Eu falo daquilo que nos

Passa longe dos olhos,

Que nos passa longe dos

Ouvidos, que nos passa

Longe da pele...

Eu falo daquilo que só

Um coração louco e suicida

Pode explorar...

Daquilo que não cabe

Nas palavras...não cabe

Em lugar nenhum

Por se tratar de mistérios...

E temos medo de nos rebelar

E nos atravessar a desvendar

Ser também também criador...

Sou um rebelde, um fugitivo

Quero que todos se lembrem que o reino

Da poesia existe

E luto para que todos os seus sentidos

Fundem-se com seus olhos...

para que a vida se revele

como uma bomba explodindo

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 10/08/2012
Código do texto: T3823748
Classificação de conteúdo: seguro