O SOL POR TESTEMUNHA
Por entre algas
e sargaços
em meio a imensidão
de salinas águas
singro
Convivo com peixes
que nadam, saltam
e voam
Pássaros pescadores
mergulhando tal qual
uma flecha
mar adentro
Respiro fundo esse ar
que me faz tão beml
e pisco o olho pro meu amigo
sol
Única testemunha ocular desse meu
deleite marinho.