Sombra da noite

Sombra da noite que cobre meus desejos

Que me atiça,me envolve e me desperta

Me roubando um milhão de beijos

Agindo de uma forma que não sei se é a certa.

Sombra da noite que esconde os meus erros

Que me toma inteira de um jeito voraz

Recria em meu pensamento outro meio

Que de uma maneira que não mais te satisfaz.

Sombra da noite que te faz me amar

De um jeito tão intenso

Mas ao mesmo tempo singular

Que cria certos laços

Quando num aconchego,adormeço em seus braços.

Sombra da noite que esconde o dia

Usurpando a vontade que a nós pertencia

Que traz as horas e o relógio sempre a andar

Mal a noite chega e estou indo te encontrar...

Natália Nascimento

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 10/08/2012
Código do texto: T3823620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.