Lobo com asas

O pássaro que canta

É uma pássaro agradável

O pássaro que uiva...

É um pássaro que mesmo

Sendo Pássaro

Aprendeu a conversar

Com Lobos!

O pássaro que aprendeu

A uivar toma cachaça com

Os lobos...e com o tempo

Possa ser também um

Lobo com asas....

o passaro que ruiva

é um poeta que anda

também na terra....

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 10/08/2012
Código do texto: T3823617
Classificação de conteúdo: seguro