Dominarei o mistério
A vida é um mistério e hoje não
Quero desvenda-lo,posso descobrir coisas terríveis
Desse meu passado e com isso sairei machucado
Com o corpo fechado ninguém vai me pegar
O mal e a vida irão se juntar
Porque uma nuvem cinza está a me dominar.
Autora: Isabella Ferreira
28/04/05