CAMINHO IMPOSSÍVEL!

Sonhando busquei o paraíso,

Tracei um caminho que jurava ser feliz,

Fui insano, fora de meu total juízo,

Amei Pederastas e Meretiz!

Há certo instante não mais senti Deus,

Apenas vivi com a minha vontade,

Fui além do que meu sonho me prometeu,

Vivi uma mentira dentro de minha verdade!

Senti dentro de mim o ódio do amor,

Com uma mão mais fria do que da morte,

A Cocaína foi o alívio de minha dor,

O Craque foi a minha única sorte!

Não mais senti a minha alma sorri,

Tudo se tornou treva e solidão,

Por mais que tentava ir embora, nunca consegui,

Não sentia mais nas pessoas a compaixão!

Um dia abracei Lucífer pra não chorar,

Senti meu corpo levitar no espaço vazio,

Mas também senti de átimo Lucífer me abandonar,

E a realidade me encontrou mais uma vez sozinho!

Após dias sem química em meu corpo injetar,

Vivi vagando a esmo sem direção determinada,

Senti o sopro da vida a me afagar,

Quando voraz dei a primeira cachimbada!

Em meio a minha alucinação,

Senti uma mão me tocar,

De chofre me arrancou do chão,

E abruptamente senti em uma maca me deitar!

Vozes do céu, ou do inferno, dizia ele morreu,

Senti meu corpo talhado por eletricidade,

Com um ulo todo o meu corpo se estremeceu,

Vi um anjo me olhando com felicidade!

Aos pouco retomei a minha força vital,

Abri os olhos e senti a vida,

Estava desnudo deitado em uma cama de hospital,

Respirei profundamente e senti assim o cheiro de uma pessoa querida!

O ar maternal encheu o meu pulmão estraçalhado,

Quando a olhei, ela estava sorrindo acanhada,

Senti a presença de quem sempre tinha me amado,

Segurei a mão dela quente com a minha gelada!

Ela ainda sorrindo, me perguntou como estava?

Apenas sussurrei, pois a voz não saiu,

Que estava bem e que ainda a amava,

Senti Deus me tocar em meu coração frio!

Após alguns dias de hospital, voltei para casa,

Senti toda a vida em minha volta fluir normalmente,

Abracei minha mãe e senti nela um par de asas,

Há partir daí senti que fui só mais um demente!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 10/08/2012
Código do texto: T3823606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.