DANÇA SEM PAR
Meus pés se soltam num cantoDebruço-me sobre meu ventre
Choro a dor do desencanto
Peito que aperta; dormente
Chegam as notas do piano
Que agarra e me abraça a cintura
Acordes suaves, soberanos
Embalam-me com desenvoltura
Que agarra e me abraça a cintura
Acordes suaves, soberanos
Embalam-me com desenvoltura
Meu corpo leve se apruma
Em movimentos balança
O vestido desce; se arruma
Adere-se ao corpo que dança
Agora danço sozinha
Somente eu a me conduzir
A dança agora é só minha
Sem teus braços pra interferir
Somente eu a me conduzir
A dança agora é só minha
Sem teus braços pra interferir
Mesmo que venha num chapéu de feltro
E nas mãos uma rosa vermelha
Teu amor é somente um espectro
Que nos meus olhos não mais se espelha
Afasta de mim tuas rosas
E teus lábios com sabor de morangos
Não quero esta mão generosa
Nunca mais vou dançar este tango
E teus lábios com sabor de morangos
Não quero esta mão generosa
Nunca mais vou dançar este tango