Vem ficar comigo ?
Vem ficar comigo ?
Desvendar os meus anseios
Desnudar meus desejos
Em seus lábios, vou emudecer
Num sôfrego querer
Possuído de frenesi
Com leve toque de malícia
Naturalmente gostoso
Impacientando meu pensar
Me faz sonhar
Com diversas formar de amar
Vem ficar comigo?
Descobrir vários caminhos
Com prazer
Revelar todos os mistérios
Pertinente entre eu e você