Educador
Educar é uma arte
Que se cultiva ao amor
Educa-se para a vida
Para a vida saborear
Que se diz e traduz na
Realidade
Do ser educando e do ser
Educando educador.
Educar é transmitir ao
Outro, terceiros aquilo
Que se aprendeu
Aquilo que se sabe
A preciosidade, o tesouro que se tem.
Educar é brincar,
Aprender com prazer,
Divertindo-se
Soltando a imaginação e
Fantasia com afã para
Conhecer e explorar o
Mundo que está sendo
Posto ao seu redor.