um fazedor de um mundo novo

Sou poeta porque não tenho medo

De destruir esse mundo, derrotá-lo...

Empurrá-lo ao abismo,

Arrancar-lhe a cabeça...

Não fujo das imagens que me chega

Faço sua perícia e aquilo que não

Gosto, não fujo, entro...

Nas entranhas pegajosas e negras

De lá mesmo que morra por algum

Tempo, dou-lhe o meu céu e minha

Faca a afiada...

Sou poeta porque meu coração

Tem apenas uma medida e nada

Mais, apenas uma medida...

Acima de tudo sou um artista

Um artesão,

Um escultor

Um coração

Um destruidor

Uma contradição

Sou um fazedor de um novo

Mundo....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 10/08/2012
Código do texto: T3823497
Classificação de conteúdo: seguro