Embaraços amorosos
Teria dado certo...
se houvesse mais segurança,
mais respeito e confiança;
Poderia dar certo...
se houvesse mais verdade,
mais certeza e liberdade.
Teria durado...
se houvesse menos ciúme,
menos medo,
menos queixume.
Poderia durar...
se houvesse menos cobrança,
menos posse,
menos vingança.
Poderia ser amor,
paixão,
estardalhaço,
mas tudo
não passou de embaraço.