Filho Meu, Ouça Os Conselhos De Seu Pai!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Sabes que foste Criado Por Deus

Porque eu declamo isto com firmeza.

És A Semente do Amor de Tua Mãe

E que transmitiste a mim a Alegria.

Sabes que também és o meu sorriso

E é como o Sol que clareia o meu dia.

Tudo o que eu te ensinei

Foi para mostrar-te o mundo como é.

Somente estarei ajudando-te nas horas

Como é ter uma Grande e Maior Fé.

Quando seguistes o Caminho do Senhor

Sabes que fui eu que te criei.

Para se tornar um Bom Homem

Mas sabes que tudo isto que te ensinei.

Assim estarás pensando em mim

Porque serei aquele que te ama.

Pois tens um Pai Poeta e Pensador

É aquele que mesmo declama.

Lembre-se que Deus é teu Pai Maior

Aquele que sempre te ensinará.

Eu aqui neste Terra que Ele criou

Mas sabes que neste momento te amará.

Lembre-se de mim sempre

E que eu estarei no seu coração.

Sabes que eu te ensinarei isto

Aquilo que se chama de Dedicação.

Estas são as verdadeiras palavras

E que dentro de minha memória não sai.

Com os meus versos mais sinceros, dizendo:

"Filho Meu, Ouça Os Conselhos De Seu Pai!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/08/2012
Código do texto: T3823445
Classificação de conteúdo: seguro