QUEM SOU EU?
Sou um ser profano
Ou apenas humano?
Tudo posso ser
Posso ser maldoso, cruel
Mas também posso ser doce como mel
Quer me conhecer?
Me desvenda
Tira minha carapuça
Rasga minha figura
Me transforma
Me desmascara
Me ame
Me odeie
Me torna uma pessoa melhor
Hoje sou pó
Sou menos vida
Depois de tantas encarnações
Deveria ser melhor
Mais evoluída
Ainda não cresci
Sou menina
Mesmo assim estou aqui
Me desnude
Me decifre
Nao sei quem sou
Às vezes sou sonho
Outras pesadelo
Às vezes sou lucidez
Outras insensatez
Às vezes sou concreta
Outras devaneio
Sou o outro
Sem o outro o que será do meu eu?
Necessito do outro
Para saber quem sou eu
O outro pode ser amigo
Ou inimigo?
Pode ser família
Ou apenas uma filha?
Pode ser comunidade
Ou unidade?
Pode ser parceiro
Ou carcereiro?
Pode ser qualquer um...
Definitivamente, preciso do outro
Para saber quem sou eu...
Peruibe, 10/08/2012 - 12:40 hs.