Não morre

A flor sob o sol

Quente se queima...

Sua pétalas em frangalhos

Com suas bordas enegrecidas

Já entregue...se seguram

Pelas pontas dos pés...

Sem juventude, sem

Ignorância...sem sonhos...

Acordada assiste a si

Mesmo á beira do nojo...

Ao seu redor, sacos de lixo

Lata de óleo Vazia

Restos de comida

Pássaros ciscando...

Cheiro de cadáver sobe

Como pústulas que explode

Em golfadas de vômitos

E a flor dentro desse

Espaço, dessa pasta

Negra e angustiada , não morre!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3823399
Classificação de conteúdo: seguro