Poesia no dia a dia

Eu acabei esquecendo.

Que a poesia é o dia a dia.

Tem beleza e tristeza.

Mas tem que transmitir encanto.

Porque tudo vai passando.

E alguma coisa precisa ficar pra estória.

Pode até não ter rima.

Pelo menos venha com uma emoção.

E o importante nessas linhas.

É a forma da entonação.

Cantando com o coração.

E assim que faça fechar os olhos.

E então recordar:

De um por de sol tão belo e perfeito que trouxe uma lágrima.

De uma singela flor que desabrochou um sorriso.

Recordações...

Saudades...

Ternuras...

Sensibilidades...

É assim que se vive uma poesia.

Num mero da dia a dia.

Mônica Sales

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 15/02/2007
Código do texto: T382334
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.