LOUCURAS DE AMOR
Querida eu te amo dos pés aos cabelos,
Teus olhos, tua boca qual botão
Da rosa mais vermelha e mais formosa...
Por isso te dedico os meus desvelos
E, aos teus cuidados, deixo o coração.
És um pingo de luz vindo de estrelas.
Tua voz é um cantar de Anjo e Céu.
Tua cabeleira é linda e brilhante.
Ai! Se eu pudesse ler a tua mente
E saber se tu gostas também de mim?!
Teu corpo é lindo, estético e elegante,
É perfeito e gracioso... amor sem fim!
Teu andar é macio, deslumbrante
Que encanta até Anjo e Querubim
Pela tua bondade és tão sublime,
É de carinho e paz o teu regime
E tua alma nos encanta em bondade...
Por tudo isso, minh’alma te ama.
Salé, 05/03/12, às 13h 15min Lucas